Rührteig Backkurs

Muffins, Blechkuchen, Waffeln

Die Basis für Kleingebäck und viele Kuchen

Egal, ob der Rührteig ganz klassisch oder nach der "all-in-Methode" hergestellt wird, Gebäck aus Rührteig schmeckt wunderbar, gelingt leicht, lässt sich sich immer wieder abwandeln und kann vielseitig verwendet werden: für Kekse, Muffins, Waffeln, Blechkuchen, Kastenkuchen oder als Grundlage für Torten. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt!

Einiges werden wir in diesem Kurs backen – beispielsweise schnelle Schmandkekse ("Löffelkekse"), Zitronenmuffins, Mini-Marmorkuchen, Apfel- oder Sauerkirsch-Blechkuchen, feine Waffeln oder einen Schoko(-Orangen)-Gugelhupf.

Bringen Sie bitte eine große Dose o.Ä. mit, damit Sie Ihre "Back-Naschwerke" sicher nach Hause transportieren können.

 

Kombirabatt-achtsamkueche

Bei gleichzeitiger Buchung der beiden Kurse "Rührteig" und "Mürbeteig".
Jetzt buchen und 10% des Gesamtpreises sparen!