Mürbeteig Backkurs

Das Multitalent…

…für Süßes wie Pikantes

Mürbeteig lässt sich sehr vielseitig verwenden. Ob süßer Mürbeteig für Kekse, Weihnachtsplätzchen und Torteletts, als leckerer Boden für Obst- und Käsekuchen, als Tortenunterboden. Oder die salzige, pikante Variante für Quiches, Tartes oder für salziges Kleingebäck als Begleitung zu Bier oder Wein.

Mürbeteig ist ein Multitalent, lässt sich leicht herstellen, gut vorbereiten (hält im Kühlschrank mindestens 1–2 Tage) und ist, wenn es schnell gehen soll immer die unkomplizierte Rettung!

Wir widmen uns in aller Ruhe der Herstellung von Mürbeteig. Sie erfahren viele Tipps und Kniffe, damit dieser Teig noch einfacher und sicherer gelingt. Und natürlich stellen wir viele Leckereien her: z.B. Butterkekse, Saure-Sahne-Plätzchen, Obsttorteletts, pikantes Käse- oder Olivenkleingebäck und eine Gemüsequiche, damit Sie den Backerfolg auch direkt genießen können.

Bringen Sie bitte eine große Dose o.Ä. mit, damit Sie Ihre "Back-Naschwerke" sicher nach Hause transportieren können.

 

Kombirabatt-achtsamkueche

Bei gleichzeitiger Buchung der beiden Kurse "Mürbeteig" und "Rührteig".
Jetzt buchen und 10% des Gesamtpreises sparen!